動画マニュアル&書類
WEB登録用の動画マニュアル
基本マニュアル動画編(一番最初にご覧ください)
WEB登録用の冊子マニュアル
基本マニュアル(福岡用).pdf
▼こちらもお読みください
お仕事の1日の流れ.pdf (1.11MB)
▼各種書類
プロモーションレポートのダウンロード
2122_001.pdf (0.08MB)
誓約書のダウンロード
誓約書.pdf (0.04MB)
給与受取申請書のダウンロード
B5給与受取方法申請書20171004.pdf (0.07MB)
令和2年扶養控除等の申告書ダウンロード
令和2年扶養控除等の申告書.pdf (1.97MB)
▼商品別の動画マニュアル
Jオイルミルズ「からあげの日の油」準備編はこちら
Jオイルミルズ「からあげの日の油」調理編はこちら
Jオイルミルズ「からあげの日の油」販売編はこちら
海老スティック春巻きはこちら
ライフ「ホタテの唐揚げ」はこちら
Jオイル×日本食研準備編はこちら
Jオイル×日本食研調理偏はこちら
Jオイル×日本食研販売編はこちら
★<12/16雪印メグミルク生クリーム>12/8最新
実施編
★<USプライムビーフ>8/29最新
ダイエー様で実施の多い実施商品です。
実施編
★<お惣菜のトンカツ>4/14最新
実施編
★<トンテキ>3/16最新
実施編
★<ハンバーグ>2/1最新
実施編
★<ベーコン>2/1最新
実施編
★<ポトフ>2/1最新
実施編
★<骨付きフライドチキン>
実施編
★<ウィンナー>
実施編
★<試飲会やり方>
実施編
★<1/28全農ミートフーズ 焼売>
実施編
★<すき焼き>
業務確認書の担当部門が「精肉」の場合。
準備編
調理編
★<すき焼き>
業務確認書の担当部門が「加食」もしくは「グロッサリー」の場合。
準備編
調理編
★<焼肉>
準備編
調理編
★<ステーキ>
準備編
調理編
接客編
★<煮豚>
準備編
調理編
接客編
★<しゃぶしゃぶ編>
準備編
調理編
★<冷しゃぶ>
準備編
調理編