動画マニュアル&書類

image-45.jpg

▼WEB登録スタッフ用

基本マニュアル動画編(←一番最初にご覧ください)

基本マニュアル

pdf 基本マニュアル.pdf (1.49MB)

プロモーションレポートのダウンロード

pdf 2122_001.pdf (0.08MB)

誓約書のダウンロード
pdf 誓約書.pdf (0.04MB)

給与受取申請書のダウンロード
pdf B5給与受取方法申請書20171004.pdf (0.07MB)

H31年度扶養控除等の申告書ダウンロード

pdf 33002481_H31.pdf (0.61MB)


▼動画マニュアル

Jオイル×日本食研準備編はこちら

Jオイル×日本食研調理偏こちら

Jオイル×日本食研販売編はこちら

 

12月30日ヤオコー栗動画マニュアル


★<12/16雪印メグミルク生クリーム>12/8最新

実施編

★<USプライムビーフ
>8/29最新
ダイエー様で実施の多い実施商品です。

実施編

★<お惣菜のトンカツ>4/14最新
実施編

★<トンテキ>3/16最新
実施編

★<ハンバーグ>2/1最新
実施編

★<ベーコン>2/1最新
実施編

★<ポトフ>2/1最新
実施編

★<骨付きフライドチキン>
実施編

★<ウィンナー>
実施編

★<試飲会やり方>
実施編

★<1/28全農ミートフーズ 焼売>
実施編

★<すき焼き>
業務確認書の担当部門が「精肉」の場合。

準備編
調理編

★<すき焼き>
業務確認書の担当部門が「加食」もしくは「グロッサリー」の場合。

準備編
調理編

★<焼肉>
準備編
調理編


★<ステーキ>
準備編
調理編
接客編


★<煮豚>
準備編
調理編
接客編


★<しゃぶしゃぶ編>
準備編
調理編


★<冷しゃぶ>

準備編
調理編